Mario Kotaska vom La Societé in Köln (© S.Pellegrino/ Stephan Maka)
Mittwoch, 16. April 2008
Blitzinfo: 11. S.Pellegrino Sterne-Cup der Köche in Ischgl
es war ein Auftakt nach Maß: Rund 60 Küchenchefs und 150 geladene Gäste haben sich am Sonntagabend auf den 11. S.Pellegrino Sterne-Cup der Köche eingestimmt. Im Alpenhaus in 2.300 Metern Höhe konnten die Spitzenköche am Vorabend des Skirennens nicht nur erste Höhenluft schnuppern? sondern auch einen Blick auf die diesjährige Konkurrenz im Riesenslalom werfen. Besonders ambitionierte Teilnehmer hatten bereits am Mittag bei idealen Wintersportbedingungen ein Stangentraining mit den Skilegenden Michael Veith und Frank Wörndl absolviert. Umso größer war der Appetit auf die österreichischen Spitzenweine und Leckerbissen vom Grill, die zur mentalen und körperlichen Stärkung gereicht wurden. Ob sich diese gewissenhafte Vorbereitung bis spät in die Nacht hinein tatsächlich in persönlichen Bestzeiten niederschlagen wird, ist zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht abzusehen. Sicher ist, dass heute um 10:30 Uhr mit Heinz Winkler von der Residenz Winkler ein weiterer? ausgeschlafener? Wettbewerber an den Start geht.

Mario Kotaska vom La Societé in Köln (© S.Pellegrino/ Stephan Maka)
Mario Kotaska vom La Societé in Köln (© S.Pellegrino/ Stephan Maka)
Labels:
Köln,
La Societe,
lookcook,
S.Pellegrino,
Stephan Maka,
Supercook
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen