Mittwoch, 2. April 2008

Kalbssteak, gegrillt mit Bärlauch-Rahmpesto

Lookcook
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Rezepte des Tages




© Heinz Fellner  


mit Bärlauch-Rahmpesto und Sojasprossen als Garnierung. Zu finden ist Bärlauch In Laub, - Buchen, - und Auwäldern sowie in Parkanlagen. ERNTEN: März bis Mai. Man pflückt den Bärlauch vor der Blüte.





© Götz Friedrich   /www.pixelio.de


dazu Frühlingskräuter oder Gemüse-Rohkostsalat.
TIPP: Fein geschnittenen Lauchzwiebel dazu reichen.
HINWEIS:
Den restlichen Teig in einen Gefrier sack geben, flachdrücken und einfrieren.





© Maren Beßler   /www.pixelio.de


dazu Griechisches Gemüse in der Folie
Gesundheits-Tipp:
Die Haut enthält viel Fett & Purine, daher vor dem Essen entfernen!



Zufallsrezept



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