Rote Rüben in der Folie
Rezept für 4 Personen
Zutaten:
400 g Rote Rübe Putzen, die Blütenansätze abgeschnitten.
0.5 Stück Zitrone in groben Stücken
2 EL Essig
1 TL Zucker (gehäuft)
2 Stück Lorbeerblatt
1 Zweig Rosmarin
4 Zehe (n) Knoblauch
2 EL Olivenöl
Arbeitszeit: 0:05
Garzeit: 0:30
Gesamt: 0:35 h
Gesamtsumme Nährstoffe (pro Person):
499.11 kJ
120.05 kCal
Zubereitung:
1. Die Roten Rüben in grobe Stücke schneiden und auf eine Alufolie geben.
2. Mit den Gewürzen und den Zutaten vermischen. Die Folie gut verschließen und in einer Backschüssel im Ofen garen.
Backtemperatur. 180 °C
Backdauer: ca. 30 Minuten
Quelle Lookcook
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen