Samstag, 1. September 2007

Rote Rüben in der Folie

Rote Rüben in der Folie

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

400 g Rote Rübe Putzen, die Blütenansätze abgeschnitten.
0.5 Stück Zitrone in groben Stücken
2 EL Essig
1 TL Zucker (gehäuft)
2 Stück Lorbeerblatt
1 Zweig Rosmarin
4 Zehe (n) Knoblauch
2 EL Olivenöl

Arbeitszeit: 0:05
Garzeit: 0:30
Gesamt: 0:35 h

Gesamtsumme Nährstoffe (pro Person):
499.11 kJ
120.05 kCal

Zubereitung:

1. Die Roten Rüben in grobe Stücke schneiden und auf eine Alufolie geben.

2. Mit den Gewürzen und den Zutaten vermischen. Die Folie gut verschließen und in einer Backschüssel im Ofen garen.

Backtemperatur. 180 °C
Backdauer: ca. 30 Minuten

Quelle Lookcook

Keine Kommentare: