Blumenkohlflan
Rezept für 4 Personen
Zutaten:
250 g Blumenkohl
20 g Butter
2 EL Schalotten oder Zwiebel
4 EL Obers 30% Fett oder Milch
2 Stück Ei (Gew.-Kl. M)
60 g Topfen (Quark) 20% Fett i.Tr. oder Frischkäse
Arbeitszeit: 0:30
Kochzeit: 1:30
Gesamt: 2:00 h
-----------------------------
Gesamtsumme Nährstoffe (pro Person):
615.93 kJ
148.83 kCal
Zubereitung:
VORBEREITUNG:
Rezept für 4 Personen
Zutaten:
250 g Blumenkohl
20 g Butter
2 EL Schalotten oder Zwiebel
4 EL Obers 30% Fett oder Milch
2 Stück Ei (Gew.-Kl. M)
60 g Topfen (Quark) 20% Fett i.Tr. oder Frischkäse
Arbeitszeit: 0:30
Kochzeit: 1:30
Gesamt: 2:00 h
-----------------------------
Gesamtsumme Nährstoffe (pro Person):
615.93 kJ
148.83 kCal
Zubereitung:
VORBEREITUNG:
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen