Mittwoch, 13. Juni 2007

Blumenkohlflan

Blumenkohlflan

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

250 g Blumenkohl
20 g Butter
2 EL Schalotten oder Zwiebel
4 EL Obers 30% Fett oder Milch
2 Stück Ei (Gew.-Kl. M)
60 g Topfen (Quark) 20% Fett i.Tr. oder Frischkäse

Arbeitszeit: 0:30
Kochzeit: 1:30
Gesamt: 2:00 h

-----------------------------
Gesamtsumme Nährstoffe (pro Person):
615.93 kJ
148.83 kCal

Zubereitung:
VORBEREITUNG:
clipped from lookcook.blog.de

Blumenkohlflan

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

250 g Blumenkohl
20 g Butter
2 EL Schalotten oder Zwiebel
4 EL Obers 30% Fett oder Milch
2 Stück Ei (Gew.-Kl. M)
60 g Topfen (Quark) 20% Fett i.Tr. oder Frischkäse

Arbeitszeit: 0:30
Kochzeit: 1:30
Gesamt: 2:00 h

-----------------------------
Gesamtsumme Nährstoffe (pro Person):
615.93 kJ
148.83 kCal

Zubereitung:
VORBEREITUNG:
Portionsformen oder eine Terrinen- Backform mit Butter ausstreichen. Mit Mehl oder Brösel ausstreuen.

Copyright 2005-2007 http://www.lookcook.net

 blog it

Keine Kommentare: