Donnerstag, 28. Juni 2007

Champignonsuppe


Champignonsuppe

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

40 g Mehl (glatt) 2 EL
1 EL Öl
80 g Zwiebel fein gehackt
2 EL Petersilienblatt gehackt, Alternativ: Majoran, Kerbel oder Brunnenkrese.
40 g Frischkäse 10% Fett Alternativ: Brunch, Obers, Sauerrahm, Creme fraiche.
1000 ml Rindsuppe (Ersatz: Brühwürfel) oder Gemüsebrühe
400 g Champignon, frisch (Kulturchampignon)

Arbeitszeit: 0:15
Kochzeit: 0:10
Gesamt: 0:25 h

Zubereitung:

1. Die geputzten Pilze feinblättrig schneiden, Zwiebel in Öl anschwitzen, Pilze zufügen und 4 Minuten andünsten. Mit Mehl bestauben, etwas durchrösten, Brühe aufgießen, 10 Minuten köcheln lassen. 2. Vor dem Essen: Rahm mit etwas Suppe verquirlen und in die Suppe rühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, mit Petersil bestreut zu Tisch reichen.

Copyright http://www.lookcook.net 2005-2007

Champignonsuppe

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

40 g Mehl (glatt) 2 EL
1 EL Öl
80 g Zwiebel fein gehackt
2 EL Petersilienblatt gehackt, Alternativ: Majoran, Kerbel oder Brunnenkrese.
40 g Frischkäse 10% Fett Alternativ: Brunch, Obers, Sauerrahm, Creme fraiche.
1000 ml Rindsuppe (Ersatz: Brühwürfel) oder Gemüsebrühe
400 g Champignon, frisch (Kulturchampignon)

Arbeitszeit: 0:15
Kochzeit: 0:10
Gesamt: 0:25 h

Zubereitung:

1. Die geputzten Pilze feinblättrig schneiden, Zwiebel in Öl anschwitzen, Pilze zufügen und 4 Minuten andünsten. Mit Mehl bestauben, etwas durchrösten, Brühe aufgießen, 10 Minuten köcheln lassen. 2. Vor dem Essen: Rahm mit etwas Suppe verquirlen und in die Suppe rühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, mit Petersil bestreut zu Tisch reichen.

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