Fischfilet im Speckmantel
Rezept für 4 Personen
Zutaten:
600 g Fischfilet (Ihrer Wahl)
4 Blatt Hamburgerspeck in dünnen Scheiben
2 Zweig Rosmarin
2 EL Olivenöl
Arbeitszeit: 0:15
Gesamt: 0:15 h
Zubereitung:
Fischfilet auf Speckstreifen legen, groben Pfeffer darüberstreuen, mit ein Rosmarinzweig belegen, Fischfilet locker im Speck einrollen.
In Olivenöl langsam beidseitig braten.
Gesundheits-Tip:
Die Haut enthält viel Fett & Purine, daher vor dem Essen entfernen!
Rezept für 4 Personen
Zutaten:
600 g Fischfilet (Ihrer Wahl)
4 Blatt Hamburgerspeck in dünnen Scheiben
2 Zweig Rosmarin
2 EL Olivenöl
Arbeitszeit: 0:15
Gesamt: 0:15 h
Zubereitung:
Fischfilet auf Speckstreifen legen, groben Pfeffer darüberstreuen, mit ein Rosmarinzweig belegen, Fischfilet locker im Speck einrollen.
In Olivenöl langsam beidseitig braten.
Gesundheits-Tip:
Die Haut enthält viel Fett & Purine, daher vor dem Essen entfernen!
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen