Mittwoch, 27. Juni 2007

Fischfilet im Speckmantel

Fischfilet im Speckmantel
Rezept für 4 Personen

Zutaten:
600 g Fischfilet (Ihrer Wahl)
4 Blatt Hamburgerspeck in dünnen Scheiben
2 Zweig Rosmarin
2 EL Olivenöl

Arbeitszeit: 0:15
Gesamt: 0:15 h

Zubereitung:

Fischfilet auf Speckstreifen legen, groben Pfeffer darüberstreuen, mit ein Rosmarinzweig belegen, Fischfilet locker im Speck einrollen.

In Olivenöl langsam beidseitig braten.

Gesundheits-Tip:
Die Haut enthält viel Fett & Purine, daher vor dem Essen entfernen!


clipped from lookcook.blog.de


von Lookcook
@ 28.06.2007 - 07:13:37

Fischfilet im Speckmantel
Rezept für 4 Personen

Zutaten:
600 g Fischfilet (Ihrer Wahl)
4 Blatt Hamburgerspeck in dünnen Scheiben
2 Zweig Rosmarin
2 EL Olivenöl

Arbeitszeit: 0:15
Gesamt: 0:15 h

Zubereitung:

Fischfilet auf Speckstreifen legen, groben Pfeffer darüberstreuen, mit ein Rosmarinzweig belegen, Fischfilet locker im Speck einrollen.

In Olivenöl langsam beidseitig braten.

Gesundheits-Tip:
Die Haut enthält viel Fett & Purine, daher vor dem Essen entfernen!

Copyright 2005-2007  http://www.lookcook.net

 blog it

Keine Kommentare: