Samstag, 9. Juni 2007

Ciabatta mit Tomatenpesto

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*Ciabatta mit Tomatenpesto*





(für 4 Portionen)
300 g Ciabatta (oder Baguette)
1 Zehe Knoblauche
2 EL Olivenöl

_Tomatenpesto:_
4 Bund Petersilie
60 g Parmesan
40 g Sonnenblumenkerne (Alternativ: Mandeln, Pinienkerne)
40 g Tomatenmark
100 ml Olivenöl
1 TL Honig
1 EL Balsamico-Essig

ZUBEREITUNG:
1. Kräuter waschen, gut abtropfen lassen, die Stängel entfernen. Den
Käse fein reiben.

2. Alle Zutaten mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

ANRICHTEN:
Kurz vor dem Essen:Die gerösteten Brotscheiben mit dem Tomatenpesto dick
bestreichen und sogleich zu Tisch reichen.

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